Boletines Oficiales de todos los sitios

¡¡¡ Por fin !!! Ya están los Boletines de todos los sitios gratis ¡¡¡ Siiiii GRATIS !!! Por lo menos aquí en Internet. Si, señoras/es. No solo los sumarios sino también las paginicas. Ya puedes pinchar y bajártelas a tu ordenador. Ya sabes, créate una carpetita para cada Hacienda y te guardas en cada una de ellas lo que proceda.

Aquí tienes para pinchar e ir directamente a cada sitio:

Boletín Oficial del Estado en el propio B.O.E.

 

Y ahora vamos con el resto de Boletines

Boletín Oficial del Territorio Histórico de Álava

Pincha para ir a por ...

El llamado B.O.T.H.A.

Boletín Oficial de Gipuzkoa

Este solo se llama Boletín

Boletín Oficial de Gipuzkoa

Boletín Oficial de Navarra

Pincha para ver cuando son los San Fermines este año

Boletín Oficial de Navarra

Boletín Oficial de Bizkaia

Navegamos y navegamos en busca del B.O.B. (Boletín Oficial de Bizkaia). Oye, Bobadas aparte, qué difícil resulta decir esto de BOB.

Pues si, hijos míos. ¡¡¡ Por fin !!! El boga, boga marinero, arría la vela, no ha sido en vano y ya han puesto el BOB en Internet y hasta puedes pinchar y bajarte las páginas a tu ordenador.

Pincha, pincha y disfruta:

Boletín Oficial de Bizkaia

Navegando por las páginas, como antes, hallaréis información de Festivales, Viajes por Carretera, por Ferrocarril, en fin, montones de información superútil y hasta ... ¡¡¡ Recetas de Cocina !!! Recetas a montones. Vamos, que si no sabes hacer Bacalao al Pil-Pil, es porque no quieres.

Nosotros, que no queremos ser menos, recogiendo este tipo de documentación, tan útil dentro del campo de la Gestión, os presentamos:

RECETA DE PAVO AL GÜISQUI

Paso   1 : Comprar un pavo de unos 5kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.

Paso   2 :  Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.

Paso   3 :  Precalentar el horno marca 7 durante diez minutos.

Paso   4 :  Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.

Paso   5 :  Meter el pavo al horno en una bandeja.

Paso   6 :  Servirse seguidamente dos vasos de whisky y bebérselos.

Paso   7:   Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.

Paso   8 : Meberse 3 pasos de whisky.

Paso   9 : Después de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxión ¿del pato?....

Paso 10 : Tomar la votella  de bisquit y echarse un buen chorro detrás de la cortaba (no, la corbata).

Paso 11 : Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar, (no), voltar (no),  en fin, poner el pasvo en el otro sentido.

Paso 12 : Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.

Paso 13 : Intentar sentasrse en la puta silla y reversirse 5 ó 6 güisquis de vaso o al gontrario, ya no cé.

Paso 14 : Coter (no), gocer (no), cocer  (no, ¡ ay, sí !),  cocer el bavo purante 4 horas.

Paso 15 : Alejóp, 5 pasos más. Qué biem sientannnn...

Paso 16 : R'tirar el horno del pavo.

Paso 17 : Esharse otra buena chorretada de güisqui encima.

Paso 18 : Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcionó a la brimerar...

Paso 19 : Recorger el pavo que se ha caído al shuelo.Engujarlo con una marrananada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra....

Paso 20 : Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intentar levantarse del suelo.

Paso 21 : Decidir que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbinar la motella de rhisky.

Paso 22 : Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.

Paso 23 : A la mañana siguiente, comerse el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.

Y que os aproveche ....

Pincha aquí para volver a empezar (bigin de bigin)